※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
子育て・グッズ

インフルエンザがうつらないケースや、自覚症状がある場合の対応について相談です。

インフルエンザ大人が先になって子供にもだれにも移らなかった方いますか?😫
私がインフルっぽいです😵‍💫明日病院で検査してもらいますがまさかインフルと思わず家でマスクしてませんでした…そして夜子供と一緒にプリン食べちゃいました😭移りますよね😓

コメント

さやか

去年、私がなりました!
娘も微熱あったけど、検査したら私だけインフルやって娘はセーフ🤣なるべく別部屋から、娘を見ながらマスクして近づかないように言いましたがほぼ同じ空間にいました❕

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

なるべく近ずかないのがいいですよね😓
    昨日の夜はほんとしんどくて39℃超えで絶対インフルと思ってたら朝起きたらすっかり平熱でした😂なんだったんでしょう😮‍💨とりあえずインフルで引きこもりならずに良かったです🙏ありがとうございます👏

• 11月11日