家族・旦那 子供名義の通帳についてです。子供2人分の通帳は旦那が管理しています。… 子供名義の通帳についてです。 子供2人分の通帳は旦那が管理しています。 離婚するかもしれないのですが、その時は親権は私(母親)が持つ予定です。 その際、子供名義の通帳を現時点で旦那が管理してて、旦那が通帳のお金を正当な理由なく引き出す事は認められるのでしょうか? 義母が子供2人分の定期預金を組んでおり、毎月決まった金額が入金され少しずつ貯まっている通帳です。 旦那は親の金だからと、今までの定期預金を全て引き出しそうな感じがします。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 2 旦那 義母 お金 離婚 親権 モンブラン(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども名義のやつで義母が貯金 してるってことですよね? 親権のあるうちは旦那さんが引き出しても なんの問題もないと思います💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント