※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありは
お出かけ

家族での土日のお出かけについて、子供たちや旦那さんの希望と自分のゆっくりしたい気持ちが交錯して憂鬱になることがあります。旦那さんが子供たちを連れて出かけてくれるので助かるけれど、他の方々はどのように過ごしているのか知りたいです。

みなさんは土日はどちらも家族でお出かけしますか?
私は体力もないし(笑)🤣ゆっくりしたいなぁと思うこともありますが、、子供たちは暇暇言うし、旦那は出掛けたい派なので、結構憂鬱になりがちです💦旦那は3人連れて出かけたりしてくれるので、助かるんですが、、。みなさんどのように過されてるか知りたいです。

コメント

はじめてのママリ

明日はイオンモール、あさっては地域のお祭りに行こうかなと思っています!

はじめてのママリ🔰

私も子供がいなかったら自宅でゆっくりしたいですがー、

自宅にいるとママママママママママーとしんどいので、外出となります。。

土曜は旦那仕事で上の子の習い事が午前と午前にあり、合間に買い物行ったり、公園、庭遊びなどしてます。

日曜は家族で出かけたり、ダラダラしたり、
私の1人時間だったり、
私と上の子で出かけたり、パパと上の子でサイクリング行ったり
なんだかんだゆったりできませんー😭

日月

主人がいる日は、主人が子どもたちを連れて遊びに出てくれるか、私が出て行って家で3人で留守番してくれるかです。
家族でのお出かけは、ほとんどしないです😂夫婦仲があまり良い方ではないのもあります🤭