※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんが夜中に何度も起きてしまい、朝早くも目が覚めてしまうため、母親は睡眠不足で大変です。朝までぐっすり眠ってくれるのはいつ頃になるでしょうか。

6ヶ月の子なんですがここ最近毎日就寝後短時間で起きます。今日も20時頃寝て、今までの間に5回泣いて起きてます。間隔もバラバラで1時間で起きたり30分で起きたり10分程で起きたりです。その度に抱っこで数10分ゆらゆらして落ち着いたら寝かせてます。朝も最近は6時前には目が覚めてます。こっちの睡眠時間が削られまくってかなりしんどいです🥲🥲🥲一体いつになったら朝まで寝てくれるんですかね、、

コメント

みん

えー!めちゃわかります😭😭
私も同じことで超悩んでます…😭
何回も何回も起きられて都度泣かれてしんどいですよね…
今のところ2週間ほど続いてますが変化なしです…
いつ終わるんですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね、、今も起きて30分抱っこしてますが寝てくれません😭
    やっと寝てくれたから自分も寝よ〜って思ったらまた泣き出すの繰り返しで🥲

• 11月11日
  • みん

みん

しんどいですよね😭
    私も昨日何回起きたんだろうって感じです(笑)
    早めに終わることを祈りましょう🥹🥹

• 11月12日