子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが夜中に何度も起きてしまい、朝早くも目が覚めてしまうため、母親は睡眠不足で大変です。朝までぐっすり眠ってくれるのはいつ頃になるでしょうか。 6ヶ月の子なんですがここ最近毎日就寝後短時間で起きます。今日も20時頃寝て、今までの間に5回泣いて起きてます。間隔もバラバラで1時間で起きたり30分で起きたり10分程で起きたりです。その度に抱っこで数10分ゆらゆらして落ち着いたら寝かせてます。朝も最近は6時前には目が覚めてます。こっちの睡眠時間が削られまくってかなりしんどいです🥲🥲🥲一体いつになったら朝まで寝てくれるんですかね、、 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 睡眠時間 体 はじめてのママリ🔰 コメント みん えー!めちゃわかります😭😭 私も同じことで超悩んでます…😭 何回も何回も起きられて都度泣かれてしんどいですよね… 今のところ2週間ほど続いてますが変化なしです… いつ終わるんですかね😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 しんどいですよね、、今も起きて30分抱っこしてますが寝てくれません😭 やっと寝てくれたから自分も寝よ〜って思ったらまた泣き出すの繰り返しで🥲 11月11日 みん しんどいですよね😭 私も昨日何回起きたんだろうって感じです(笑) 早めに終わることを祈りましょう🥹🥹 11月12日
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね、、今も起きて30分抱っこしてますが寝てくれません😭
やっと寝てくれたから自分も寝よ〜って思ったらまた泣き出すの繰り返しで🥲
みん
しんどいですよね😭
私も昨日何回起きたんだろうって感じです(笑)
早めに終わることを祈りましょう🥹🥹