お出かけ 4歳半の娘と伊丹発の飛行機で旅行し、オススメの飛行機スポットを教えてほしいです。レンタカーは使わず公共交通機関を利用します。 4歳半の娘と二人旅をしようと思っています。 関西住みで伊丹発の飛行機で以前3歳9カ月の時に福岡に行きとても楽しかったです。 飛行機でのオススメのスポット教えていただけると有り難いです。 レンタカーは借りる予定はなく公共交通機関を利用予定です。 恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 飛行機 4歳 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント マリ 息子3歳半くらいのとき伊丹発で仙台行きました。 仙台空港から仙台駅はたしか電車ですぐでしたし、うちも公共交通機関のみの移動ですが楽しめましたよ😊 そこから新幹線乗って福島等行きました。 11月11日 はじめてのママリ🔰 ご返信が、遅くなり申し訳ございません💦 仙台! アクセスも良さそうで有り難いです。 候補に入れて色々と調べてみたいと思います。 素敵なご教示ありがとうございます😊✨ 11月12日 マリ これからの季節は寒いですが冬の東北もまた良いですよ✨ ご旅行先はどこであれ素敵な旅になりますように😌 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信が、遅くなり申し訳ございません💦
仙台!
アクセスも良さそうで有り難いです。
候補に入れて色々と調べてみたいと思います。
素敵なご教示ありがとうございます😊✨
マリ
これからの季節は寒いですが冬の東北もまた良いですよ✨
ご旅行先はどこであれ素敵な旅になりますように😌