コメント
ぴ
我が子には「ダメじゃなくて、抱っこする❗さっさと寝なさい❗」と言ってましたね~
ぴ
我が子には「ダメじゃなくて、抱っこする❗さっさと寝なさい❗」と言ってましたね~
「寝ない」に関する質問
混合育児について質問です。 現在生後17日、体重は3400弱あります。 母乳10分左右のあと、70mlミルク足してます。残さず飲みます。 日中寝ないときは3時間持たないくらいです。 完母は望めないと思うので、せめて混合で続…
普段はお昼寝しないのに園でお昼寝がある場合、お子さんは寝れていますか? 年少です。 来月から水遊びが始まりますが、その間は午睡があるようです。2歳の頃から昼寝をしていないし、ディズニーで1日遊び回っても寝ない…
熱があるときセルフねんねしてくれますか?😥 保育園へ行き始めてからセルフねんねができるようになりましたが今日は熱がありお休み... 抱っこじゃないと寝ないし、おろすと即ギャン泣きです😭 熱があるときみなさんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり甘やかし過ぎですかねー