子育て・グッズ 枕元に抜けた歯を置いておくと、妖精がコインに交換してくれる話を見たけど、永久歯の抜けかわりについて知りたいです。友達が100円に変わったと言っているので、私も試してみようかな。 枕元に抜けた歯を置いておくと、妖精がコインに交換してくれる、という、ペッパピッグで見た話のことです。 歯を、コインやお金に替えてあげてる方に聞きたいのですが💦高学年まで、永久歯との抜けかわりあると思いますが、ずっとやりますか? お友達が100円に変わってたんだって!と言ってくるので、私もやってみようかなーと思ってます🤭 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 お金 友達 歯 ベビーラブ コメント y わたし自身の話ですが😂 ぜんぶの歯を交換してもらってました笑 500円玉貯金してました💓 11月10日 ベビーラブ ありがとうございます! それって途中から、あ、親かな?って気づいてました?🤭 11月10日 y どこかのタイミングで気付いてましたが、うちは頑なに🎅🏻さんも含めて実在する設定だったので、口には出さず設定守ってました笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます!
それって途中から、あ、親かな?って気づいてました?🤭
y
どこかのタイミングで気付いてましたが、うちは頑なに🎅🏻さんも含めて実在する設定だったので、口には出さず設定守ってました笑