新潟市東区のかねこ耳鼻科行ったことある方いませんか?予約制なのか、受…
新潟市東区のかねこ耳鼻科行ったことある方いませんか?予約制なのか、受付順なのか調べてもでてきません🥲教えてください!
- Aちゃん(4歳2ヶ月)
コメント
スン
最近は行ってませんが数年前は結構通ってました🙋
私はいつも平日の午後1狙ってました!14時45分に玄関が開くので14時半前には着いて玄関並ぶと大体1番か2番くらいでした✨
今かわってたらごめんなさい🙏💦
新潟市東区のかねこ耳鼻科行ったことある方いませんか?予約制なのか、受付順なのか調べてもでてきません🥲教えてください!
スン
最近は行ってませんが数年前は結構通ってました🙋
私はいつも平日の午後1狙ってました!14時45分に玄関が開くので14時半前には着いて玄関並ぶと大体1番か2番くらいでした✨
今かわってたらごめんなさい🙏💦
「サプリ・健康」に関する質問
他のカテゴリーでも質問しましたが回答ほしいので失礼致します。 子供が土曜の昼から熱38度ではじめました🥵 日曜まで高熱、月曜には微熱に下がっていたのですが受診するとコロナでした😰 咳はもとからほぼなく落ちついてき…
子どもがマイコプラズマ肺炎にかかったのですが、咳がななかなか止まりません。何週間くらい続くのでしょうか?保育園も状態が良くなり咳が治まってからと言われましたが、まだ続くようでまいってます。
妊娠7ヶ月です。 会社の健康診断の結果が来て、血糖値の低下で要精密検査とのことでした。 毎回の妊婦検診では問題ないと言われてますが、取り急ぎかかりつけ医に連絡した方がいいでしょうか。 低血糖という意味でしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Aちゃん
コメントありがとうございます!仕事の関係で土曜日の12:15ころかけ込んだら空いてましたー!!ラッキーです!サッパリハキハキした先生で言われるがまま検査しあっという間に診察終わりました(笑)
詳しく教えていただきありがとうございました💓