産婦人科・小児科 卵アレルギーのインフルエンザ予防接種について下の2歳の息子が卵アレル… 卵アレルギーのインフルエンザ予防接種について 下の2歳の息子が卵アレルギーで去年は接種はしませんでした。 今年は接種しようと思っています。接種場所は個人の病院でする予定なのですが、アレルギーは大きな病院で診てもらってます。 お子さんが卵アレルギーの方、インフルの予防接種でアレルギー反応でましたか?でませんでしたか? いいねでお答えください。お願いします。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 予防接種 病院 2歳 息子 寂しがり屋の天邪鬼(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 寂しがり屋の天邪鬼 アレルギー反応が出た。 11月10日 寂しがり屋の天邪鬼 アレルギー反応が出なかった。 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント