コメント
おうちゃん
わかりますー😭
危ないものを手にして取り上げたときなんか、この世の終わりかのようにギャン泣きするし、
思い通りにいかないと物を投げ飛ばしたり、暴れます😭
プレイヤイヤ期と聞きましたが、イヤイヤ期はもっとすごいのかと不安です😅
おうちゃん
わかりますー😭
危ないものを手にして取り上げたときなんか、この世の終わりかのようにギャン泣きするし、
思い通りにいかないと物を投げ飛ばしたり、暴れます😭
プレイヤイヤ期と聞きましたが、イヤイヤ期はもっとすごいのかと不安です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が隣の席の子に話しかけても無視されると 言っているのですが、こういう時どのように 話したらいいでしょうか? その子は近所で同じ登校班の子です。数回家で 遊んだこともありますがかなりマイペースな子で ち…
子どもに今日のご飯なに?と聞かれて答えると、 「えー〇〇嫌い」とかなりの確率で言われます。 スルーできる時もありますし、 一回食べてみてよと怒らず言う時もあるんですが、 今日は違うイヤイヤもあったからか、 め…
現在パート 子供は小2です。 社員にならないか?と声をいただきました。おそらく最後のチャンス。嬉しく挑戦したいと思います。しかし子供は毎日学童になるし、寂しい思いをしないかと不安でたまりません。 どなたか励ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
すごくわかります🤣
私のとこだけじゃなくて安心しました笑笑
お互い乗り越えましょうね😭😭😭