胚移植周期に入る予定で、微量の出血から茶おりが続いている。病院での検査結果は生理が来る可能性が高いとのこと。検査薬を使いたいが複雑な気持ち。
現在次生理が来たら胚移植の周期に入ります。
ちなみに生理予定日は11月の9日でした。
7日の日に微量の出血があり、生理が来たと思い8日に病院の予約を入れました。
でも予約を取った直後から鮮血での出血が止まり10日の現在茶おりが続いています。
実はその数日前から若干の吐き気と腹痛があり、もしかしたらとは思いつつも、8日の受診の際その事は伝えず、採血と超音波をしました。
出血が止まったことは事前に病院に伝えましたが、結果は「そろそろ生理来ると思いますから、きたらまた連絡下さい」との事でした。
でも病院に行って何も言われなかったらやはり可能性としては低いですよねー……。
期待しないようにって思ってるけど、もしかしたらって思っちゃいます(>_<)
ガッカリしたくないから検査薬使いたいけど使いたくないし💦
ネット検索しすぎてもんもんしてます 💭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
採血は何の項目測りましたか?
はじめてのママリ🔰
あぁ💦そういうものなんですね!
採血の紙貰って無いです😨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
パッと見ただけですがhCGの欄はなく、2文字の英字の欄が2つあり、先生がそのひとつを指して、「この数値が100以下になると生理が来ます」みたいな説明をされました。
胚移植の時に必要な項目分しか検査しないのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
hcgは移植前はさすがに測らないです💦
E2ですかね?🤔採血結果の紙もらってないですか?
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるので数値がわかれば色々予測ついたんですが。。
はじめてのママリ🔰
残念すぎます!!
なんかはじめてのママリ🔰さんに申し訳ないくらい!
知りたかったです(>_<)