※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

立地が悪い戸建てを売却できた方いますか?ローン残りましたか?

立地が悪い戸建てを売却できた方いますか?
ローン残りましたか?

コメント

みみみ

売却できましたが、ローンは残りました💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    売却できるまでに時間かかりましたか?いまネット掲載して2ヶ月ほど経ちましたが全く問い合わせとか内見とかなくてへこんでます😭
    差し支えなければローンどのくらい残ったか教えてください🥲

• 11月11日
  • みみみ

みみみ

我が家も全然内見がなく、4〜5ヶ月は売れなかったと思います💦
    最終的に値下げしまくり、戸建てを賃貸する業者?が買ってくれました。
    ローンは750万くらい残ったと思います😭

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

掲載してるとなにか反応があるまで待ってる間結構メンタルやられませんか?😭
    業者さんが買ってくれたんですね!手続きとかの面ではローン通らないかもとかの心配なく安心な感じがしますね🥺✨
    750痛いですね😭その後は住み替えとかですか?私は転勤で次は賃貸予定なのですが時期がもう決まっているので二重で支払うことにならないか心配で毎日胃がキリキリです😂😭

• 11月11日
  • みみみ

みみみ

メンタルやられます💦
    事情があっての住み替えだったので、しばらく二重払いしてました😱

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

二重払い😭きつかったですね😭😭
    私も売れることを願って売却活動頑張ります😭
    色々聞かせていただき参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 11月11日
  • みみみ

みみみ

早く売れることを祈ってます🥺✨

• 11月11日