退会ユーザー
特にこれといって遊んでないです!
机につかまり立ちして、勝手にリモコンとか触って楽しそうなのを転ばないように近くにいるのと、
機嫌いい時に一緒に横に寝っ転がってこちょこちょしたりしてるくらいです。
ama
1人で遊んでる時は自由にさせて、私のほうにきた時は絵本を読んだり、一緒にやりたい放題とかのおもちゃで遊んでます!絵本はもっぱらだるまさんシリーズで大爆笑してます😂
あとは一緒にはいはいレースしてます笑
381029
1人遊びに飽きて近寄ってきたら、床に移動(普段ソファに座っているので)して私の体でつかまり立ちしたり顔いじくられたりして、あとは最近やっと絵本読んであげています。sassyのニコニコとか読むと笑っています。
でも基本的には特に遊んでいない気がします。笑
ママリ✨
絵本読んだり、ハイハイレースしたり、歩けてたので散歩したりしてました😊
ママリ🔰
一人で色んなところつかまり立ちしたり、おもちゃで遊んでくれてます!わたしはYouTube見たりしてます😂たまに一緒になって遊んだりしてます!あと、絵本が好きな子なのでたまにお昼に読んでます!(寝る前に必ず読んでます!)
はじめてのママリ🔰
改めて思い返すと、1日何してるんだろ・・・って感じで日々本当に早いですよね😱
うちは最近室内ジャングルジムを作って、つかまり立ちやくぐったり、滑り台でおもちゃ滑らせたり色々と遊ばせてます!
あと手押し車的なものも置いてます☺️
支援センターや散歩、お家中おいかけっこ、絵本など、みなさんと同じ感じです♪
コメント