※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園見学に行くのですが抱っこ紐ではないと不便ですよね?😭練習しないとーーー

園見学に行くのですが抱っこ紐ではないと不便ですよね?😭練習しないとーーー

コメント

まめ

抱っこ紐は使いこなせた方が絶対いいです😭
どこ行くにも必須です💦
素手抱っこ本当にしんどいし何か書かなきゃいけないときなんて本当詰みます😅
私も半年くらいまではずっとアタフタしてました。
エルゴとかみたく背中でとめるのは怖くて出来なくてベビービョルンミニならすんなり使えました😊
メルカリで美品を安く買って、重くなってきて買い換える時にまた売りましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、😭😭
    見て見ます!ありがとうございます!!

• 11月10日
ママリ

2ヶ月とかだとまだ赤ちゃんが小さ過ぎて縦抱きの抱っこ紐使いづらいですよね💦
スリングはお持ちでないですか?
小さいうちはスリングの方がスッポリ入れるだけなので使いやすいですよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!使いづらいんですよね、、😭分かりやすく画像までありがとございます!!!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

難しく感じるけど練習あるのみです。実践して慣れてこそ使いこなせる様になりましたし便利に感じる様になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も練習してみたいと思います!ありがとうございます!!

• 11月10日