ママリ
健診の流れで待つことなく予防接種できるなら同日にしますね!
うちは徒歩5分の小児科なので、健診から予防接種まで待ち時間が発生しそうなら別日にしますー!
はじめてのママリ🔰
別々にするの手間なので同日にします!
めめ
病院の人に予防接種も一緒にと勧められて、一緒にしました!
ママリ
健診の流れで待つことなく予防接種できるなら同日にしますね!
うちは徒歩5分の小児科なので、健診から予防接種まで待ち時間が発生しそうなら別日にしますー!
はじめてのママリ🔰
別々にするの手間なので同日にします!
めめ
病院の人に予防接種も一緒にと勧められて、一緒にしました!
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月ベビーです。 生後4ヶ月になっても夜間3時間前後で起きます。再入眠促しても30分後くらいに起きるか、寝れないことも。ミルク飲んで落ち着いてまた3時間前後で起きるというパターンです。 完ミでミルク一回量は1…
ミルク寄りの混合で1ヶ月半の子を育てています。 1日6〜7回、母乳の後にミルク70を足していて、 ミルクのみの時は90あげています。 基本的に抱っこマンでミルク直後でも置いたらギャン泣きで抱っこしないと泣き止みません…
離乳食をミルクの後にあげるのでも大丈夫でしょうか…? 先に離乳食をあげてたら泣いて嫌がり ミルクをあげた後に試しにスプーン運んでみたら嫌がらなかったので あげたらすんなり食べてくれました😭 完ミです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント