ままり
うちはうたまる参考にしてますが、とりあえず
じゃがいも、さつまいも、かぼちゃとかをおやきにしたり、ひき肉でハンバーグとか作ったら良いと思います🙆
じゃがいもに葉野菜とか、チーズとかツナとか加えるだけでバリエーション豊富になります!
ままり
うちはうたまる参考にしてますが、とりあえず
じゃがいも、さつまいも、かぼちゃとかをおやきにしたり、ひき肉でハンバーグとか作ったら良いと思います🙆
じゃがいもに葉野菜とか、チーズとかツナとか加えるだけでバリエーション豊富になります!
「離乳食」に関する質問
離乳食について教えてください! 画像のベビーフードをあげました! 小麦が入ってますが、アレルギー症状が出なかったら アレルギーないと判断していいんでしょうか? ちゃんとそうめんやうどんで試すべきでしょうか
4ヶ月の子供が少し咳があるのと、喉がほんの少し赤いかな??とのことで風邪薬のシロップを処方していただきましたが飲んでくれません😱 乳首に入れて吸わせてみても、拒否しミルクと共に吐き戻しました、、 まともに飲め…
離乳食あげすぎはダメとかありますか? 生後5ヶ月半で離乳食初めて半月なのですが 今食べている量が 5倍がゆ 50g 野菜果物 30g タンパク質15g です。 どんどん食べてくれているのですが 増やしすぎるのこわくて数日同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント