コメント

退会ユーザー
貧血のときにアイスが食べたくなるのは聞いたことありますが、悪化するのは聞いたことないです。
タイミングが悪かっただけじゃないですかね。
重度の貧血持ちですが、アイスで悪化したことないです。
退会ユーザー
貧血のときにアイスが食べたくなるのは聞いたことありますが、悪化するのは聞いたことないです。
タイミングが悪かっただけじゃないですかね。
重度の貧血持ちですが、アイスで悪化したことないです。
「体」に関する質問
みなさんが住んでいる自治体は保育園 預けるの条件の労働時間どのくらいですか? うちのところは時短保育の場合、月16日以上、64時間以上、4時間以上の勤務じゃないと預けられないのですが、最低賃金があがるので扶養はみ…
今日から子供の慣らし保育が始まりました! 預ける時に泣くかな、預けた後ずっと泣いてたらどうしよう、とここ最近ずっと心配でしたが、預ける時に泣かず、預けた後も元気に遊んでおやつも食べたと聞いて拍子抜け!😳 無…
10週に入りました! 9週頃からつわりが始まり今も毎日気持ち悪い?ずっと車酔いしている感じがあります💦 普段歯科助手で働いているのですが、うちの職場は田舎の小さい歯医者とはいえ1日の患者人数かなり多くかなり体力を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。