コメント

退会ユーザー
貧血のときにアイスが食べたくなるのは聞いたことありますが、悪化するのは聞いたことないです。
タイミングが悪かっただけじゃないですかね。
重度の貧血持ちですが、アイスで悪化したことないです。
退会ユーザー
貧血のときにアイスが食べたくなるのは聞いたことありますが、悪化するのは聞いたことないです。
タイミングが悪かっただけじゃないですかね。
重度の貧血持ちですが、アイスで悪化したことないです。
「体」に関する質問
アドバイスありましたよろしくお願いします🥹 肉体関係なしの心だけの浮気で 現在離婚調停中 最初は旦那は離婚したいと言ってました 相手の女性と関係が終わったのかわかりませんが 調停始まってから離婚したくないと言…
足の付け根にニキビのようなデキモノがあり、少し膿が出たのですが全体的に硬くなっていてパンツが当たると痛いようです💦 なかにシコリ?のようなものがあるように感じます…これはなんなのでしょうか💦また病院へ行くとし…
近々パートの面接があります💧 ( 面接自体約8年ぶりでど緊張状態‥ ) ️ ️ ️ ️ 現在パートで働いてらっしゃる方 面接の時どんな事聞かれましたか?? 色々聞かれてもいいように 準備しておきたいので 是非教えていただき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。