産婦人科・小児科 川越市の方おたふくの予防接種が安いところご存知でしたら教えてくださ… 川越市の方 おたふくの予防接種が安いところご存知でしたら教えてください🙏 また、上の子の日本脳炎の追加接種(3回目)したいのですが 接種券って病院でもらうかんじですか🤔? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 予防接種 病院 上の子 川越市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆ 日本脳炎の追加は接種対象の年齢になったら川越市から届きます! 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊