トレーナー生地やフリース(もこもこ)生地のカバーオールはいつくらいか…
トレーナー生地やフリース(もこもこ)生地のカバーオールはいつくらいから着ますか?
最近寒くなってきたので、、、
参考にさせて下さい!
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
雪が降るくらい寒い時期に着せてます!
トレーナー生地やフリース(もこもこ)生地のカバーオールはいつくらいから着ますか?
最近寒くなってきたので、、、
参考にさせて下さい!
はじめてのママリ
雪が降るくらい寒い時期に着せてます!
「カバーオール」に関する質問
ユニクロのこのボディスーツって肌着ですか? タンクトップのボディスーツもあるんですがそれも肌着ですか? 赤ちゃんのカバーオールとかロンパースとかボディスーツって調べたときは理解しても一生覚えられないんですけ…
保育園でロンパースでもいいと言われたのですが、カバーオールはどうなんですかね、、、 上下別の服をあまり買っていなくてカバーオールばかり持っているのですが、上下別の服を買うべきなのでしょうか🥲
セパレートの肌着(タンクトップ)にロンパースの服っておかしいですかね? 上の子が小柄なのでサイズ70のセパレートが沢山あります😵 それに季節が真逆なのもありコンビ肌着&カバーオールばかり… 足出すのもかわいいな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ出番はまだまだな感じですね!
はじめてのママリ
お義母さんにもらったモコモコカバーオールありましたが、出かける時は車だし、散歩などの時に着るくらいでほぼ出番なしでした🥹💦
かわいいのいっぱいありますよね☺️🫶
はじめてのママリ🔰
私もお義母さんに何着ももらったのですが暑がりで着る機会あるかなーって思ってます笑