※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
ココロ・悩み

彼氏と些細なことで喧嘩し、コンプレックスをからかわれて限界感じている女性の相談です。彼の反応に疑問を感じ、別れを考えています。

愚痴です、、、

シングルでお付き合いしてる方がいて
些細なことで喧嘩してますが、そろそろ私が限界です。
何回も何か合わないとすぐに「俺たち無理だね」「合わないんだよ」とすぐ拗ねたり不貞腐れたり、被害者意識がすごいです。

今日も些細なことですが、
私は肌の色が少し元々黒くてそれがコンプレックスで
しかしそれを知っていて彼は冗談で何回もいじってきます。
嫌と伝えてるのに何度も言ってくるので、今日いよいよ我慢の限界になり、きつく伝えました。
そしたら「冗談で言ってるのが通じなかったんだね、ごめん。でももういいや、俺たち反りが合わないんだよ」と
いつものパターンが来ました。
自分が相手を嫌な思いさせたのにおかしくないですか?
冗談でも何回も言われたら嫌なの想像つかない?などかなりきつめのことを言いました。
全然別れてもいいという気持ちでもあります。

いい歳して馬鹿じゃないのって思います。
しょうもない内容かもしれませんがイライラがおさまらず愚痴を吐かせてください、、、

コメント

2度目のママリ🔰

シングルの間は、お相手のいい所悪いところをじっくり見れて選べる最高の時期だと思います。

何の遠慮もなく別れていいと思いますよ。

せっかく旦那いない時期なんですから失敗したく無いじゃないですか。

少しの妥協せず強気で恋愛してください!

• ぬん

ぬん

そうですよね!
    今なら迷わず別れてもいいと思ってます。
    いい恋愛できるように頑張ります!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

そういう人っていざこっちがバッサリ別れを切り出したら後からネチネチやり直したいだの言ってくる人が多い気がします。
そうやって別れをほのめかして相手の気持ちを試しているんでしょうね、そんなことされてもこっちは覚めるだけなのに。性格悪すぎますね。笑

• ぬん

ぬん

その可能性もなきにしもあらずですね。
    何回も別れをほのめかして調子乗ってるのかなとも思ってしまいました笑
    人に嫌な思いさせといておかしいですよね

• 11月10日

性格悪すぎです
普通におかしいですよね、、、
人の気持ちを理解しようとしない人なのでこれから付き合い続けても絶対苦しむと思います。
そんな人と一緒にいると時間の無駄なので私なら別れます!

• ぬん

ぬん

やっぱおかしいですよね。
    自分が相手に嫌な思いをさせたのに、なんで自分が被害者意識持つのか謎です。

• 11月10日