はじめてのママリ🔰
目を開けた時はこんな感じです!!(4ヶ月女の子)

のん
息子2ヶ月でパッチリ二重になりました☺︎💕

はじめてのママリ🔰
上の子が同じ感じで、眠い時は二重になります😆
もうすぐ3歳ですが普段は奥二重ですね〜まだ二重になる可能性あるかな💦
二重の時も奥二重の時も可愛いですし、眠いのすぐ分かるので寝かしつけめっちゃ楽です笑
はじめてのママリ🔰
目を開けた時はこんな感じです!!(4ヶ月女の子)
のん
息子2ヶ月でパッチリ二重になりました☺︎💕
はじめてのママリ🔰
上の子が同じ感じで、眠い時は二重になります😆
もうすぐ3歳ですが普段は奥二重ですね〜まだ二重になる可能性あるかな💦
二重の時も奥二重の時も可愛いですし、眠いのすぐ分かるので寝かしつけめっちゃ楽です笑
「写真」に関する質問
不動産屋から顔写真を求められたことありますか? 必要書類なので送ってくださいと言われました。 オーナーがどんな人が住んでるかを把握するためのものらしいです こんなこと言われたの初めてなので疑っています。
パートとかするために履歴書書くと思うのですが 今って手書きじゃなくて携帯で作って印刷とかあるみたいで みなさんはどうしましたか?? あと証明写真とかも携帯のノーマルカメラでとってもらったりして コンビニで証明…
愚痴です。心の持ちようをどうしたら良いかアドバイス下さい。 先日義両親と義妹を呼んでお食い初めを行いました。 義家族とは6年振りに会いました。もともと折り合いが悪く、コロナ禍もあり、帰省等は夫のみが行っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント