妊娠初期症状で子宮がチクチクするってよく聞きますが、どの辺りですか?…
妊娠初期症状で子宮がチクチクするってよく聞きますが、どの辺りですか?
脇腹の方でも可能性あるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
子宮なので生理痛と同じ感じで下腹部ですね。
はじめてのママリ🔰
1人目の時も今回もそうなんですが、私は子宮がチクチクと言うよりお腹の真ん中で脇腹に近いところがギューと痛くなりました。逆に生理前は下腹部が痛くなります。
妊娠初期症状で子宮がチクチクするってよく聞きますが、どの辺りですか?
脇腹の方でも可能性あるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子宮なので生理痛と同じ感じで下腹部ですね。
はじめてのママリ🔰
1人目の時も今回もそうなんですが、私は子宮がチクチクと言うよりお腹の真ん中で脇腹に近いところがギューと痛くなりました。逆に生理前は下腹部が痛くなります。
「妊活」に関する質問
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
エストラーナテープが剥がれてしまいます。 粘着がなくても肌にくっついていれば効果はあるのでしょうか? 剥がれて粘着がなくなった場合は効果が薄れてしまうのでしょうか。 結構剥がれてしまったら貼り替えようと思い…
5回目の胚盤胞移植してきました。 グレードは凍結時3BC.3CB 融解後3CBと5CBの2個戻しです。 グレードは良くないですが信じて待つのみです。 皆さんの移植のお話が聞きたいです☺️ グレードや個数、回数、陽性陰性など、何…
妊活人気の質問ランキング
コメント