※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

グレードが4BCで妊娠された方おられますか?やっと凍結できた胚盤胞だっ…

グレードが4BCで妊娠された方おられますか?

やっと凍結できた胚盤胞だったのですが4BCでした😭

前回4AA(AHAで5AA)て陰性だったので
移植してもダメなのでは?と落ち込んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

4BCか3BCどっちを移植したか忘れましたが…💦

継続中です!!
ちなみに1人目も不良胚です😓

mix twin ママ

私の先輩の話ですが、「グレードが良いAのものから移植したけど妊娠できなくて、グレードがCとか付いてる低いもので妊娠出産までたどり着いたから、正直私はグレードは気にしていない」と話してました😊
ちなみに、その方は4人体外受精で4人帝王切開で出産なさってます🤗

かくいう私はまず胚盤胞まで育つのが難しく、やっとできた胚盤胞では妊娠できず、初期胚2つ戻し→双子でした。

その人によりけりだなって思います!
4BCでも全然大丈夫だと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

4BCと4CBを同時移植したのでどちらかわかりませんが無事に出産できました☺️
グレードはあくまで見た目と言われても落ち込んじゃいますよね💦
でも私も4ABや4BBでダメでそれより低いグレードでうまく行ったので本当グレードだけではわからないと思います🥺