洗濯機の給水がしょぼしょぼになってしまいました😰そこで給水弁(5400円…
洗濯機の給水がしょぼしょぼになってしまいました😰
そこで給水弁(5400円)をポチりました💦
同じ状況で給水弁交換された方いらっしゃいますか??
もう長年使っているので仕方がないのですが😂
最後の悪あがき😂これでなおれば良いけど、治らなかったら5400円は痛手ですね💦💦
直ると信じて買いましたが、直った体験談聞きたいです😂
- はじめてのママリ🔰
洗濯機の給水がしょぼしょぼになってしまいました😰
そこで給水弁(5400円)をポチりました💦
同じ状況で給水弁交換された方いらっしゃいますか??
もう長年使っているので仕方がないのですが😂
最後の悪あがき😂これでなおれば良いけど、治らなかったら5400円は痛手ですね💦💦
直ると信じて買いましたが、直った体験談聞きたいです😂
「その他の疑問」に関する質問
友達がよくカメラで写真を撮ってくれます。 お礼としてお金を渡したいけど、公務員のため副業になるからーと断られ、普段はご飯を奢る等でお礼をしています。 今度七五三の撮影をしてもらうのですが、ご飯に行く時間が無…
コストコ会員の方いますか?入会するか迷っています。メリット、デメリットお聞きしたいです。 主に、ガソリンを入れるために会員になりたいと思っています。いつもガソリンを入れているところと、リッター30円くらい違…
小1、下の前歯がぐらぐらしてご飯が上手く食べれないみたいです🥹しばらく続くと思うのですが、どんなご飯なら食べやすいでしょうか🤔グラタン、シチューなどのスープ系、豆腐、茶碗蒸しなどが思い浮かびました!他に何があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント