雑談・つぶやき 小学生の長男が初めて熱性痙攣…明日大きい病院に行くけど不安です。 小学生の長男が初めての熱性痙攣… 小学生になってから初めて痙攣するって聞いたことないけど大丈夫なの?! 明日大きい病院に行くことになってるけど不安しかない😥 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 病院 夫 男 熱性痙攣 🦥ばつまる🐧.*˚(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント arare 𖠋𐀪 ばつまるちゃーーん😭😭 大変やったし怖かったやろー😭💦?? 今は落ち着いてるかな?? 11月10日 🦥ばつまる🐧.*˚ あられちゃん😭コメントありがとう😭😭😭 今は微熱でケロっとしてる…うどん1玉ペロリした所(笑) このまま意識なくなって帰ってこなくなるんじゃないかとかめちゃくちゃ怖かった💦 熱性痙攣って小さいうちになるイメージだったから、まさか小学生が?!だった😱 明日の病院も不安だわ😥 11月10日 arare 𖠋𐀪 食欲あるみたいで安心した🥺🤝 そうやんなぁ😭 聞いた事もあって命に関わる事は無いって分かっててもいざ自分が経験するとパニックなるやんなぁ💦💦 私も小学生でもなるって聞いてビックリしてる。。涙 不安だらけやけど何も有りませんように(>人<;) 願っとくー🙏 病院気を付けて行って来てなっ😌 11月10日 🦥ばつまる🐧.*˚ 遅くなった💦ごめん💦 病院行ったら小学生が初めてなるのは珍しいって言われがちだけど、そんなことも無いし大丈夫だよって言われた✨特に検査とか無しで終わり(笑)心配いらないって言われてホッとしたわ🥺 願ってくれてありがとう😭 11月11日 arare 𖠋𐀪 ばつまるちゃーーん😭 全然大丈夫よ!!気にせんといてなぁ🥺🌟 ほんま良かった✨✨ 検査も無くて良かった🙌 ホッとするな😮💨💖 子供の事って自分のことより不安なるし心配なる🥹☝️ ばつまるちゃんも看病とか通院お疲れ様💓 11月11日 arare 𖠋𐀪 グッドアンサーありがとう😍 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦥ばつまる🐧.*˚
あられちゃん😭コメントありがとう😭😭😭
今は微熱でケロっとしてる…うどん1玉ペロリした所(笑)
このまま意識なくなって帰ってこなくなるんじゃないかとかめちゃくちゃ怖かった💦
熱性痙攣って小さいうちになるイメージだったから、まさか小学生が?!だった😱
明日の病院も不安だわ😥
arare 𖠋𐀪
食欲あるみたいで安心した🥺🤝
そうやんなぁ😭
聞いた事もあって命に関わる事は無いって分かっててもいざ自分が経験するとパニックなるやんなぁ💦💦
私も小学生でもなるって聞いてビックリしてる。。涙
不安だらけやけど何も有りませんように(>人<;)
願っとくー🙏
病院気を付けて行って来てなっ😌
🦥ばつまる🐧.*˚
遅くなった💦ごめん💦
病院行ったら小学生が初めてなるのは珍しいって言われがちだけど、そんなことも無いし大丈夫だよって言われた✨特に検査とか無しで終わり(笑)心配いらないって言われてホッとしたわ🥺
願ってくれてありがとう😭
arare 𖠋𐀪
ばつまるちゃーーん😭
全然大丈夫よ!!気にせんといてなぁ🥺🌟
ほんま良かった✨✨
検査も無くて良かった🙌
ホッとするな😮💨💖
子供の事って自分のことより不安なるし心配なる🥹☝️
ばつまるちゃんも看病とか通院お疲れ様💓
arare 𖠋𐀪
グッドアンサーありがとう😍