コメント

はじめてのママリ🔰
エプソムソルトとかどうでしょう?!

かすてら
匂いに抵抗なければ、ぬかの入浴剤(砂?)良いですよ😆✨
色は茶色で泥水みたいなので、リラックス効果はあるかわかりませんが、お風呂出てもずっとポカポカです!
-
しまうま
お返事ありがとうございます!
はじめて聞きました!!ずっとポカポカなの寒くなってきたのですごく興味深いです!!
早速調べてみて試してみたいと思います✨!!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
エプソムソルトとかどうでしょう?!
かすてら
匂いに抵抗なければ、ぬかの入浴剤(砂?)良いですよ😆✨
色は茶色で泥水みたいなので、リラックス効果はあるかわかりませんが、お風呂出てもずっとポカポカです!
しまうま
はじめて聞きました!!ずっとポカポカなの寒くなってきたのですごく興味深いです!!
早速調べてみて試してみたいと思います✨!!
「体」に関する質問
みなさんならこの場合療育行かせますか? 息子がやんちゃくんで、保育園から注意危機能力?が低いことから療育の相談を勧められました。 保健師さんにみてもらってテストもしましたが、テストの結果と受けている間の体…
生後半年の息子のオムツについて 皆さんのお子さんは、朝うんち漏れしてませんか……? 最近離乳食をよく食べてくれるようになり、 便秘気味だったうんちがよく出るようになりました。 それ自体は凄く嬉しいのですが…… 朝…
ど田舎住んでます。 地区の道路掃除が年に数回あり8時から10時半まで草刈りやゴミ拾い、ドブ掃除をします。大体日曜日です。 旦那はスポーツクラブの指導者をしており、日曜日は朝から練習や試合があります。上の子達も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しまうま
昨日早速買ってみたのですが結構ポカポカになりました🥰
よかったのでAmazonで大きいの買ってみます!
はじめてのママリ🔰
良かったです!!汗もかくので水分補給もしてポカポカになってください☺️