コメント
のん
私も来春からついに復帰です😱
約3年ぶりのシャバでめちゃくちゃ不安です笑
仕事したくないし、家でゴロゴロしていたいけど子供たちのために働いて少し離れてリフレッシュしようかなと前向きです👍🩷
お互い頑張りましょ!
それまでは家でゆっくりしましょ!笑
のん
私も来春からついに復帰です😱
約3年ぶりのシャバでめちゃくちゃ不安です笑
仕事したくないし、家でゴロゴロしていたいけど子供たちのために働いて少し離れてリフレッシュしようかなと前向きです👍🩷
お互い頑張りましょ!
それまでは家でゆっくりしましょ!笑
「保育士」に関する質問
他人の子どもからプライベートパーツを触られたこと 昔、自分が小学生のときに弟の友達と、その友達の弟(当時まだ幼稚園児)と遊んでいたとき、お友達の弟に笑いながらお股を触られたことあります。 また、大人になって親…
パートで働いてる人にお聞きしたいのですが、子ども関係のこと(学校のこと、お休み、早退など)や家事は奥さんが全てやってますか? そろそろパートをしたくて探しているのですが、以前パートで仕事復帰する時に夫から…
保育士さん的に早お迎えって迷惑ですか? 誰が迎えに行くか、何時に行くかは朝の時点でお知らせし降園時間の表にも記入しています。 遅くなりそうで迎えを頼んだ場合はお昼寝の時間外して電話を入れています。 シングル…
お仕事人気の質問ランキング
さおりん
コメントありがとうございます!
3年ぶりのシャバ😂言葉のチョイスに笑いました😂
久しぶりでほんま不安ですよね😇
前向きすてきです🥹✨しばしの間ゴロゴロして、時が来たら頑張ります!