※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

子供がお風呂の時間がズレても問題なく寝てくれるのは何歳ごろでしょうか?1日の時間配分がズレても次の日から戻るかどうか気になります。

子供がお風呂の時間等ズレても問題なく寝てくれるのって何歳ごろですか??
半年で旅行に行ってたり、1歳で行ってたりする方もちらほら居ると思いますが、おうちと同じような時間配分になるとは限らないと思います!
その日1日2.3時間とかズレてしまっても次の日からは問題なく戻るんですか??🤔
素朴な疑問です。笑

コメント

普通に戻るというか、1日2日違う生活をしただけならそもそもリズム自体が狂ってないと思います。

普通に生活してても出かけた日はリズムが変わることもあると思うので、そんなに気にしなくていいと思いますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

確かにそうですね😳
    時間帯がズレるだけでリズムは変わってませんもんね!
    今だってショッピングモール行く日もあれば家に篭もる日もある、、🤔

• 11月10日