コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月の終わりに1回声出して笑って、毎日のようにケラケラ笑うようになったのは3ヶ月半頃からです☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の終わりに1回声出して笑って、毎日のようにケラケラ笑うようになったのは3ヶ月半頃からです☺️
「笑わない」に関する質問
生後四か月の女の子です。 反応が薄くて、なんだかママを必要とされてないようで、虚しくなってきて心折れそうです… 基本、反応が薄くて、あんまり笑わない無表情です。 四か月で声出しても笑いません。 泣きもあんまりし…
これはパパ見知り始まりかけてますかね…?😣 朝起きた時は基本ご機嫌マックスなので、笑顔でパパにきゃいきゃい笑っています。 しかし以降はずっと笑わないです。 怒ったり泣いたりはしないけど。 こっち向いてキャハッ😆 …
生後4ヶ月 声を出して笑わない 4ヶ月と5日の赤ちゃんがいます。 まだ声を出して笑いません😭 そもそもニコニコする頻度も少ないし、お喋りも少なくてとてもおとなしいです。。 声を出して笑ったり、ニコニコが遅かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう少しで4ヶ月なんですけどにや〜と笑うだけで物足りず、テンション上げていくと冷めた目で見てきます。笑
笑う日が待ち遠しい。。🤭