プーさんのジムが大好きで、同じおもちゃで遊ぶのに飽きて不安になっている女性。新しいおもちゃを与えるべきか、プーさんのものだけで大丈夫か悩んでいます。おすすめの対処法はありますか。
プーさんのジムが好きすぎて、ずっとご機嫌に喋りながら遊んでいます。長いと1時間はやっています。
手で触ることが好きなのかと思い、ガラガラ的なものを与えたりもしますが、すぐ飽きます。とにかくプーさんのジムが大好きみたいです。
ずっと同じおもちゃで遊んでるのもどうなのかと思い、急に不安になってきました。
またジムが好きなら新しいものを与えてみようかとも思っていますが、何かおすすめはありますか。
それともプーさんのものだけで大丈夫でしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジムはプーさんだけで大丈夫だと思います☺️
オーボールとかも遊びませんか?
おにく
え、ご機嫌で1時間も遊べるなんてめちゃめちゃ親孝行じゃないですか👏✨✨
私なら気にせずその間、家事したり自分がのんびりしちゃいます☺️💓
はじめてのママリ🔰
一緒に触れ合い遊びや絵本、ぬいぐるみ遊びなどやってはいますが、プーさんジムに勝てません。笑
不機嫌になってプーさんジムを与えるとご機嫌になります。
1人で遊ばせているのも可哀想なのかなと急に不安になってきました。
のん
全く問題ないです🙆🏻♀️
ひとり遊びできて素晴らしいですよ👏🩷
退会ユーザー
集中して遊べるのすごいと思います👏
全然心配いらないと思います!
1歳までに頂き物を含めると
・積み木
・おままごとおもちゃ
・プラレール
・アンパンマンブロックラボ
・音のなる絵本
・たいこのおもちゃ
・手押し、乗りものおもちゃ
・ボール
など持ってましたが、
生後3ヶ月ならまだプーさんのジムだけでも全然良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
まだこのくらいの月齢だとプーさんでも十分だと思います☺️
くるくるまわったり、音楽が流れるのが楽しいんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
オーボール、与えたことありますが、2分ほどでポイってされます。。笑
はじめてのママリ🔰
今はジムが楽しいんだと思います😂
1人でご機嫌に遊んでるならそのまま遊ばせちゃっていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんか楽すぎて、急に不安になってしまって。。ジムで遊ばせておきます!