コメント
はじめてのママリ🔰
部屋には壁から壁まで突っ張り棒を渡してます😊
リビングには写真のを設置してます😊
リビングの壁から壁がそこまで広くなければ突っ張り棒が1番邪魔じゃないかなー?と思います😁
はじめてのママリ🔰
部屋には壁から壁まで突っ張り棒を渡してます😊
リビングには写真のを設置してます😊
リビングの壁から壁がそこまで広くなければ突っ張り棒が1番邪魔じゃないかなー?と思います😁
「洗濯」に関する質問
モヤっと話聞いてください🥲 今日保育園のお迎えに行くと、昨日漏らした汚れ物を渡すの忘れていて、と息子の汚れ物入れの袋(中身は見えない)に入っていた衣類を渡されました。 昨日汚れ物は回収した気がするけどまだ残っ…
産後里帰りしなかった、できなかった方で 産褥期のワンオペどう過ごしてましたか? 特に夜ご飯作りです。 旦那は洗い物や洗濯はやってくれると思いますが 料理はなかなか難しくて… 体力仕事をしているので栄養面も気にし…
【保育園の汚れ物袋について】 今は、洗濯・乾燥OKで繰り返し使える、縦40cm×横30cm防水袋を使っています。 ただ、保育園から「もう少し大きい袋にしてほしい」と言われてしまいました😂 繰り返し洗って使えて、今より…
家事・料理人気の質問ランキング
うさ
この窓につけるのさがしてみす!
壁から壁までのつっぱりぼうは、何メートルくらいの使ってますか??
うさ
そうなんですね!ありがとうございます!🎵
はじめてのママリ🔰
確か2メートルまで伸びるタイプのだったと思います🤔
ニトリで安かったので買った記憶があります😂