前回の受診後、心拍確認できたがゆっくりで切迫流産で自宅安静。1.同じ経験の方の出産体験、2.保育園送迎の1時間の移動可能か不安。
前回質問させて頂いたあと無事胎嚢を確認できました。が、その後ピンクの織物が出たり、腹痛があったりした為本日受診しました。心拍は確認できたのですが、心拍がゆっくりだから、流産かこのまま成長出来るか神のみぞ知るってところだねと言われ、切迫流産で自宅安静になりました。そこで2つ質問させて頂きたいのですが、
1同じ感じの方で無事出産に行かれた方その時のことをお伺いしたいです。
2娘の保育園の送迎が往復1時間かかるのですが、可能なのか不安です😥
- なな(6歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも似たような感じでしたがそのまま無事出産しました。
上の子の送迎も他に頼れる人がいなかったのでしてました🥲
なな
そのような体験を聞くことが出来、嬉しいです😊
今のところ赤ちゃんは平均的な大きさではあるので希望もあるのかなと思ってはいるのですが…
送迎はなかなか頼れる人がいないと厳しいですよね💦幸い2世帯住宅なので義理の父親に頼むことは出来るのですが、なんせ働いているので毎日という訳にも行かずで💦