産婦人科・小児科 初めての予防接種が予定した日に体調をくずし、誕生日から1週間ほど遅… 初めての予防接種が予定した日に体調をくずし、誕生日から1週間ほど遅れて打つことになりました😭 問題はないでしょうか、、? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 予防接種 誕生日 体 きこ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 全然問題ないです。 期間内にうけれればokです。 風邪とかで1ヶ月ずれるとかもありましたよー! 11月10日 きこ そうですよね!!ありがとうございます😭はじめてのことはなんでも不安になってしまって、、🙇 11月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
そうですよね!!ありがとうございます😭はじめてのことはなんでも不安になってしまって、、🙇