産婦人科・小児科 今日娘の予防接種を予約してあるのですが、その際、ついでに私の喉の風… 今日娘の予防接種を予約してあるのですが、その際、ついでに私の喉の風邪薬を処方してもらうことはできると思いますか? ちなみに外来時間帯と予防接種時間帯と分かれてる所です。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 予防接種 風邪薬 おがさ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんの診療なら別枠で予約が必要だと思うのでダメじゃないですかね💦 11月10日 おがさ お返事ありがとうございます! ダメ元で聞いてみたら診察してもらえました🥹✨ 11月10日 ままり その場合だと難しいと思います💦 11月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おがさ
お返事ありがとうございます!
ダメ元で聞いてみたら診察してもらえました🥹✨