はじめてのママリ
かからないですよ!
ディズニーとか、キャラクターの衣装とか写真撮影をするとプラスで1000円くらい料金かかると思いますがノーマルの衣装ならかからないです!
うちは安いので少し商品追加しましたが3000円のもしなかったです😊
はじめてのママリ
かからないですよ!
ディズニーとか、キャラクターの衣装とか写真撮影をするとプラスで1000円くらい料金かかると思いますがノーマルの衣装ならかからないです!
うちは安いので少し商品追加しましたが3000円のもしなかったです😊
「写真」に関する質問
手足口病で昨日の夜何回も痒み?で 怒って起きていました。 今日の昼寝も痒くて起きてしまって 1時間も寝れませんでした! 発疹たくさんあり 写真のせました ご飯は食べれます! 旦那がたまたま休みをとっているため 私…
⚠️発疹の写真あります⚠️ こういう発疹が顔にあるんですけど、同じような発疹が出たことある方いますか?? 顔全体にだけで、手足や体には出てないです。 熱もなく体調不良ゼロです。 あせもとか、かぶれですかね?保湿剤…
生後3ヶ月、発疹と赤み 今日、起きると赤い発疹がいくつかあるのを発見しました。 熱はなく機嫌もいいです。 ミルクは飲みますが30ml程度少しずつ残しています。 午前中に見つけましたが、今のところ増えたりしている様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント