その他の疑問 北海道住みです。明日すごく寒くなる予報ですよね。インフルで一週間く… 北海道住みです。明日すごく寒くなる予報ですよね。インフルで一週間くらい自宅にいて今週やっと幼稚園行けた感じです。たまに咳出るくらいです。明日の水泳教室行かせるか悩みます〜 振替も一応できるのですが、皆さんならどうされますか?? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 幼稚園 北海道 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年のインフルも喉イガイガする感じなので私ならおやすみさせます💦 月謝変わらないなら迷いますが…😅 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね~ もっと後に振替することにして明日はお休みにしました! ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね~
もっと後に振替することにして明日はお休みにしました!
ありがとうございます😊