雑談・つぶやき オーガニックズーというブランドがあるか知りませんが、Pay IDアプリで買った子供服がオーガニックズーの服に似ていて心配しています。 オーガニックズーってブランド分かりますか🥹?? Pay IDってアプリで子供服買ったんですがオーガニックズーの服にそっくりだったんです😂💦 私全くオーガニックズーって分かんなくて買ったのでパチもんって思われちゃうかなぁって… 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 子供服 ブランド アプリ オーガニック すぽーんじぼぶ💛(妊娠16週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント かびごん o〜zわかります! 北欧系のパチモンはわかる人にしかわからないので大丈夫だと思いますよ! 11月10日 すぽーんじぼぶ💛 コメントありがとうございます🙇♀️✨️ そうですよね🥺! ヴィトンとかシャネルとかのハイブランドのパチモンじゃないので大丈夫かなぁと思いつつ… 少し不安だったのでそう言ってもらえると嬉しいです😊❤️ とは言え詳しい人にはバレそうですが…笑 11月10日 かびごん 超レベル高いパチモンは 触ってもわからないものとかあるらしいので 本物信者でも気づかないってのも あるらしいので大丈夫と信じましょう🤍(笑) 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぽーんじぼぶ💛
コメントありがとうございます🙇♀️✨️
そうですよね🥺!
ヴィトンとかシャネルとかのハイブランドのパチモンじゃないので大丈夫かなぁと思いつつ…
少し不安だったのでそう言ってもらえると嬉しいです😊❤️
とは言え詳しい人にはバレそうですが…笑
かびごん
超レベル高いパチモンは
触ってもわからないものとかあるらしいので
本物信者でも気づかないってのも
あるらしいので大丈夫と信じましょう🤍(笑)