コメント

ゴルゴンゾーラ
新阪急ホテルのオリンピアが美味しかったです!
質もいいし、ランチで4500円くらいしますがこのお値段なら満足だなって思いました☺️
ゴルゴンゾーラ
新阪急ホテルのオリンピアが美味しかったです!
質もいいし、ランチで4500円くらいしますがこのお値段なら満足だなって思いました☺️
「寿司」に関する質問
お寿司のお土産を頂きました、妊婦でも食べられる様な種類だそう🥹 こんな時間ですがえびは食べておいた方が良いかと思い食べましたが、卵、穴子、うなぎは明日食べようかなと思うのですが、大丈夫ですかね、皆さんなら気…
私って偏食ですか? ・白米 ・チーズ ・牛乳 ・鶏肉 ・牛タン、ホルモン、豚トロ、ジンギスカン等(焼肉) ・マグロ、サバ、玉子、ハマチ等(寿司) ・ほうれん草、小松菜 ・シチュー が食べれません。好きな物聞かれたらめち…
最近友達が家に来てくれたときに トルティーヤするのにハマってます🥹 野菜きって、皮かってきて、肉も鶏でいいし 赤ちゃんいても準備すくなくて全然できるし 安くて楽しいからです✊🏻💓 ただ、飽きてきましたwww ほかにい…
お出かけ人気の質問ランキング
*
ありがとうございます❣️
調べてみます😻❤️