※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夕方に目のくぼみが気になります。ヒアルロン酸の対策を考えています。入れた経験のある方、お値段やメリットデメリットを教えてください。他に対策はありますか?

夕方になると目がくぼむのが気になってます🥲

同じ方で対策などヒアルロン酸など入れられたことある方いますか?
お値段やメリットデメリットなど教えてください!
又対策などはないですよね?😅

コメント

ママリ

目の窪み私も美容外科でカウンセリング行ったことあります!

下瞼にヒアルロン酸か、自分の脂肪を入れるみたいです!
そうすると上の瞼のくぼみが軽減されるみたいです!
定期的に施術しないとすぐ消えてしまうみたいで窪みはすぐ復活してしまうと。だからおすすめしないって言われて私は辞めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    定期的にやるのは大変になりますね💦
    そしたらもうこのまま過ごしていくしかないということですよね😂?

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

費用は全く忘れてしまったのですが、安くなかったので💦
    そのまま過ごしています。
    いまはセルフでまつげパーマしてて、二重がくっきりしてるので夕方の窪みもマシになりました!!

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    私も二重がくっきりしなくなって目が前より開けづらいような重くなったような感じが気になってたんですが、同じような症状でしたか🥲?
    私もここ最近ビューラーでまつ毛を上げると重たくなってきた二重が少し軽減されたような気がしてました😅
    気のせいかな?と思ってたんですが、まつ毛パーマするとやはり全然違いましたか??

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

いえ、私は見た目が気になるだけで
    目が開けづらいとか重いとかは
    なかったです!!!

まつ毛パーマしてからは目がくぼんでるってあまり言われなくなりました!
    する前は夕方とかほんと目が窪んで、「眠いん?」とか「また目がくぼんでるよ!」とか友達に言われてました笑

• 11月10日
ちゃん

夕方になるとって訳ではなく瞼のくぼみが気になってヒアルロン酸入れました!
確か3万くらいで1回で半分使って2回目で使い切りました!
1回目は3ヶ月くらいで吸収されてしまいました😭