コメント

ママリ
私はママアンドキッズ推しで生まれてからずっと使ってます🥳
アロベビーも一度使いましたがニオイがキツイので赤ちゃんの顔に塗るのは抵抗ありやめました💦
どちらも保湿力は同じくらいですが、アロベビーは塗った時に少し白浮きして馴染むまで時間がかかりました。
あとオーガニックなのでアレルギーなどもありますし、合う合わない分かれると思います。
広告たくさん出してて有名な感じはありますが、成分的にも私はママアンドキッズが良くて今も使ってますよ😊✨

たぬき
私もママアンドキッズ推しです☺️
特にママアンドキッズのベビーシャンプーは目に入れても全然痛くなくて子供も嫌がることなくお風呂入れてて助かってます☺️✨
色んなベビーソープを私の顔と目につけて検証して優勝です笑笑
スキンケアもさらっと伸びがよくちゃんと保湿されるのにそこまでベタつかず感動的です☺️
赤ちゃん抱っこするので腕とか大人も使ってます☺️
オンラインショップで買うとポイント貯めれて景品交換できるのも推しポイントです🥰
-
はじめてのママリ🔰
わー!!!ありがとうございます😊
検証するのすごいです😳✨✨✨
ずっと使っていくものだからポイント貯まるの良いですね💕
参考にさせていただきます🙇♀️ありがとうございました!!- 11月10日

はじめてのママリ🔰
私もママアンドキッズ派です♩
サラッとして使いやすいです✨️
上の方と同じくアロベビーはにおいがキツかったです💦
ママアンドキッズはコスパが良くないのでピジョンのベビーミルクローションうるおいプラスに変えましたが問題なく使えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに赤ちゃんに使うものなのに匂いがキツいのは嫌です😭😭😭
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
たしかにアレルギーはちょっと心配です😣
参考にさせていただきます🙇♀️💕