電動の鼻水吸引機のおススメ教えてください!10ヶ月の👶🏻が鼻水出るように…
電動の鼻水吸引機のおススメ教えてください!
10ヶ月の👶🏻が鼻水出るようになりました💦
お手入れが楽なもので長く
使えるものだとありがたいです💓笑
- ぽこママ🌼(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

®️®️
ピジョンおすすめです‼︎
ホースを鼻水が通らないのでお手入れも楽ですし、小さくて保管も場所をとりません!
電動の鼻水吸引機のおススメ教えてください!
10ヶ月の👶🏻が鼻水出るようになりました💦
お手入れが楽なもので長く
使えるものだとありがたいです💓笑
®️®️
ピジョンおすすめです‼︎
ホースを鼻水が通らないのでお手入れも楽ですし、小さくて保管も場所をとりません!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1になり門限を決めて付き添いなしで遊ばせてる方 どれくらいおられますか? 周りは共働きが多く鍵っ子や兄弟がいてるとこも多くまた学童を嫌がっていかせてないこともあり 友達と放課後遊ぶとなると 入学当初は付き添…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 ミルクの前にお風呂になるように調整しているのですが、そうすると機嫌が良くないです😓 寝ているところを起こすプラスそろそろミルクでお腹もすき始めているタイミングになりま…
小学生以降に急に通級や支援級をすすめられた方いますか? どんな感じですすめられましたか? 個人面談があり悪いところしか言われませんでした。とにかく悪いところだけ言われたので聞きたいことなにも聞けなくて、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ🌼
ありがとうございます😊
最高ですね!調べてみます💓