コメント

えるさちゃん🍊
旦那さんと2人でデートするですかね😊
うちも全然なかったですが久しぶりに2人で出かけたらやっぱり好きだなぁってなっていま好き好きしてます🤩
えるさちゃん🍊
旦那さんと2人でデートするですかね😊
うちも全然なかったですが久しぶりに2人で出かけたらやっぱり好きだなぁってなっていま好き好きしてます🤩
「息子」に関する質問
一昨日から2歳息子、40度の熱があります🤒 一昨日がずっと40度で機嫌が悪すぎたので解熱剤使用しています。 夜に39度から40度出るのですが日中は37.7度で機嫌も良く、食欲もあるのですが夜になると熱が出だします。 何な…
職場の同僚が亡くなりました。 パートで一緒に働いていた方で70代です。 いつもよくしてもらってプライベートでも たまにご飯食べたりする仲でした。 息子さんから連絡があり、 線香をあげに行くことになりました。 その…
昨日夕方くらいから息子のしゃっくりが 止まりません😭 夜中もしゃっくりで起こされてあまり眠れていないようです。 朝もしゃっくりしながら幼稚園へ行きました。 調べたら48時間以上しゃっくりが止まらなかったら 病院へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずこ
二人デートずっとしてません…何話したらいいのかと考えてしまうほどに💦
好きは好きなんですが💦
好き好きを取り戻したいです!!
まず二人の時間作ってみたいとおもいます。
本当にあの頃の気持ち、取り戻したいです…