ママ
悩ましいですね😭
ウイルスは熱に弱いらしいので、洗って表面を切り取ってよーく焼き直して食べるかなぁ…パサパサで美味しくなくなっちゃうかもしれませんが💦
ママ
悩ましいですね😭
ウイルスは熱に弱いらしいので、洗って表面を切り取ってよーく焼き直して食べるかなぁ…パサパサで美味しくなくなっちゃうかもしれませんが💦
「おかず」に関する質問
殴り書きですみません🙇♀️ 旦那と家事育児の優先順位が違っていてイライラしてしまったので吐き出しです。 感謝している部分ももちろんあるのですが、 何故か私の望み通りにやってくれないモヤモヤがあります。 私の帰…
夏休みのお留守番1日目なんとか終了🥹✨ 猫が疲れて寝ていたのは娘が遊んだからだな🥺💦 毎日大丈夫なのか?🤣 お昼はちゃんと食べて算数のワークもやってみたいだから、まぁがんばってはいた👧 お昼のレパートリーを増やさね…
保育園の給食は完食するのに家のご飯は全然食べないお子さんをお持ちの方! いつから家のご飯もちゃんと食べれるようになりましたか🥹 家ではメインのおかずはほぼ手付かず、きゅうりやブロッコリー、人参など好きな野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント