コメント
えるさちゃん🍊
左頭にして足の足の間に腕入れてプラーンみたいな感じです👍
はじめてのママリ🔰
私も頭左です。
油断したら足ダラーんなります!(笑)
右手の腕でしっかり太腿辺りを支えています。
-
ママリ🔰
なりますよね😂
ハッとして支えて、を繰り返してたら抱っこの仕方よくわかんなくなりました💦- 11月10日
えるさちゃん🍊
左頭にして足の足の間に腕入れてプラーンみたいな感じです👍
はじめてのママリ🔰
私も頭左です。
油断したら足ダラーんなります!(笑)
右手の腕でしっかり太腿辺りを支えています。
ママリ🔰
なりますよね😂
ハッとして支えて、を繰り返してたら抱っこの仕方よくわかんなくなりました💦
「うなり」に関する質問
年長のこのお話です 四人仲のいいグループなんですが 最近そ中の2人からのけものにされるそうです。 遊ぼって言ったらダメと言われた、話しかけたらコソコソ2人で話すそうで、、、1人の子がボスみたいな感じでやるらしい…
5wで胎嚢が2つ(双子)か、片方血の塊かと言われたことある方いますか? 5w6dで受診しました。 子宮外妊娠でないことはわかったので安心ですが、不順のせいか成長が遅いのか、胎嚢が小さくて心拍までは確認できずでした…
3歳半くらいの子が周りの子と遊ぼうとしないのって発達的に問題ありなのでしょうか? 娘は公園やプレ保育で周りの子に絡まれるのを嫌がります。 一緒に遊ぼうとしたり、娘の遊びを真似しようとする子に対して こないで!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ぷらーんってなっちゃいますよね😂
まーるいだっことかみますが、なんかやって見ても上手くいかず、、