コメント

退会ユーザー
足がそんな感じになってて湿疹っていわれました!皮膚が固くなって湿疹になっていくっていわれ、保湿剤と軽いステロイド入の軟膏もらってすぐよくなりましたよ!
早めに綺麗にしてあげた方がいいみたいです!
退会ユーザー
足がそんな感じになってて湿疹っていわれました!皮膚が固くなって湿疹になっていくっていわれ、保湿剤と軽いステロイド入の軟膏もらってすぐよくなりましたよ!
早めに綺麗にしてあげた方がいいみたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理中のトラブルについてです。 ・1.2日目は、生理痛で鎮痛剤を飲む ・お尻の穴が陣痛並みに痛む(3周期に1回くらいの頻度) ・レバーのような塊が出てきた(今回が初めて) 上記のようなことがあり、産婦人科を受診…
江別市立病院にて出産するにあたり、事前に入院日が決まっていた方に質問です! 入院日当日は、午前からの入院になるのでしょうか?午後からでしょうか? 和痛分娩のため入院日が決まっているのですが、入院初日は特に…
埼玉県の産後ケアがしてもらえる病院について質問です。よろしくお願いします(_ _*) ①加須市のスピカレディースクリニック ②白岡市の山王クリニック ③幸手市のワイズレディスクリニック ④蓮田市の成田レディスクリニック…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
そーなんですね🥹
皮膚科に行こうか迷ってるところです🥺
家にロコイドクリームと、ヒルドイドとかはあるんですけど💭
退会ユーザー
私もロコイド持ってたんですけど、ママリでステロイドは自己判断で使わない方がいいって言われて病院行きました🤣抵抗なければ、ヒルロイド→ロコイドで朝晩保湿してみて、治らなかったら病院でもいいかもしれませんね💡
あや
まさにそれで、自己判断が怖くて使えてなかったです😂
そうですね🥹ありがとうございます!!