妊娠・出産 子宮口4センチ開き、張りも頻繁にあるが、痛みは軽い。これはまだ陣痛ではないのでしょうか? 子宮口4センチ開いてて張りも頻繁にあり、前駆陣痛っぽいのもたま〜にあるものの、いたた..ってレベルのものはなく。。これって陣痛とかまだまだ来ないんですかね😵💫 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 前駆陣痛 子宮口4センチ 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆん 1人目のとき同じ感じで、結局40週の検診で6センチ開いててさすがに入院になりました😅 入院した日の夜中にやっと陣痛きて産まれましたよ👌 11月10日 🫶🏻 そんな過ぎたんですね😱 1人目の時から切迫で早産で生まれてて今回も入院したのでこんな持つと思ってなかったって産院の人にもびっくりされたんですが退院して1週間産まれる気配が無さすぎます🤣 11月10日 ゆん そうなんですね💦 入院までしてたのにまだ産まれないのはびっくりですね😅 私は子宮口8.5センチ開いた時に陣痛がきたんです😅 結局陣痛こなければ産まれないからねーってその時先生に言われました🥺 11月10日 🫶🏻 ですよね😂 そうなんですね😳 1人目が破水からだったので...破水してくれれば進みは早いんでしょうけど陣痛スタートだと中々始まらなさそうですね🥲 11月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そんな過ぎたんですね😱
1人目の時から切迫で早産で生まれてて今回も入院したのでこんな持つと思ってなかったって産院の人にもびっくりされたんですが退院して1週間産まれる気配が無さすぎます🤣
ゆん
そうなんですね💦
入院までしてたのにまだ産まれないのはびっくりですね😅
私は子宮口8.5センチ開いた時に陣痛がきたんです😅
結局陣痛こなければ産まれないからねーってその時先生に言われました🥺
🫶🏻
ですよね😂
そうなんですね😳
1人目が破水からだったので...破水してくれれば進みは早いんでしょうけど陣痛スタートだと中々始まらなさそうですね🥲