のん
直前まで使うもの(アイロンとかメイク用品)は手荷物で持っていきます!
それ以外送ってます😃
退会ユーザー
ヘアオイルは100均の小分けボトルに入れて送っちゃいます!
ヘアアイロンはそういう時のために2台持ちしてるので1台送っちゃいます😂
のん
直前まで使うもの(アイロンとかメイク用品)は手荷物で持っていきます!
それ以外送ってます😃
退会ユーザー
ヘアオイルは100均の小分けボトルに入れて送っちゃいます!
ヘアアイロンはそういう時のために2台持ちしてるので1台送っちゃいます😂
「ホテル」に関する質問
来年の4月にどうしても行きたいライブが東京であります。倍率がかなり高いので当たる確率はかなり低いですがもし当たれば夫婦(旦那も好きなアーティストなので)で行きたいと思います。ただ1歳の息子がいる為、やはり難し…
冬休みに旅行される方、ホテルの宿泊費はおいくらくらいですか?? ・行く場所(◯◯県) ・人数 ・食事の有無 ・宿泊費 よかったら教えてください☺️ みなさんホテルにどのくらいお金をかけるものなのか気になりまして…💸
大人2 子供2 東京からUSJへ2泊で行く場合、 移動、チケット、ホテル、ご飯代、遊び代、全て込みでいくらかかりますか?💦 車は持っていないので新幹線の予定です。 ホテルも贅沢しません! もちろん時期にもよると思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント