スタジオに子供だけでひな壇式にいるのほんと久々すぎて泣きそうになった😭昔からあるおかあさんといっしょはこれだよ〜😭
スタジオに子供だけでひな壇式にいるのほんと久々すぎて泣きそうになった😭
昔からあるおかあさんといっしょはこれだよ〜😭
- ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うれしいよね🥲💖
もし今の子どもたちがちょっと大きくなったときに「コロナ禍でスタジオに兄姉しかいないときもあったんだよ〜!マスクした親と一緒に出てたときもあったんだよー!」って言ったら驚かれるかもしれないね😂

退会ユーザー
わかります〜😭
洗濯物干してたら子供達の声聞こえてきて、思わずテレビの前に移動しました😂
からだダンダンもお兄さんお姉さんと一緒に踊って楽しそうですよね💓
-
ねるねるねるね
わたしも始まった!と思ったら子供たち並んでて叫んじゃいました🤣
ダンダンもエンディングもとても楽しそうでしたね🥰🩷- 11月10日

ミーアキャット🌿
分かりますー😭😭
私も思わずウルウルしてしまいました😢
さいごのわちゃわちゃ感が楽しみです😂
-
ねるねるねるね
今日はウルウルしっぱなしでした😭
最後のダンダンからのエンディングも最高でしたね🥰🩷- 11月10日

あいみょん👶3人のママ♥️
嬉しいですよね…♥️
なんか。うるうる🥺しちゃいます♥️
-
ねるねるねるね
ずっとウルウルしっぱなしでした😭
あぁ日常が戻ってきたって感じです😭- 11月10日
ねるねるねるね
またこれが当たり前になって居なかった時代が驚かれるようになったら1番いいね🥺
退会ユーザー
トンネルつくってくぐるのとかラストの風船とか懐かしくてコロナ前に戻ってきたんだって涙目になったわ🥲
ねるねるねるね
ほんとそこ!
トンネル作ってる〜!あー風船〜!って幾度となく子供のように感動して叫んでしまった😂