コメント
けー
普通に考えたら残念ながら化学流産です💦
そのまま一週間ほど出血して治まれば生理としてみなす、ですかね💦
はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまったら申し訳ないないのですが、痛みがある鮮血は注意した方がいいみたいです😣
-
むー
普通の生理の時みたいに血出てるし痛いしで危険ですよね
病院行った方がいいですかね- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
まだ病院に行かれてないなら化学流産とは限らないので後悔しないように行って診てもらった方がいいと思います!
- 11月10日
ねこ茶
私も科学流産だと思います。。
-
むー
今トイレ行くとレバーのような塊が出てたので確定ですかね
- 11月10日
-
ねこ茶
そうですね。
私も、科学流産、切迫流産からの自然流産、稽留流産を経験していますが、
鮮血は無理だと思った方が良いです。
レバーの塊は胎嚢だと思います。
化学流産と、自然流産のときは、塊がでてきました。
4~5週だと、病院でも確認できないし、
科学技術が発展したから分かるようになった妊娠反応であって、昔なら少し重めの生理で終わってました。
お腹をあたためて、安静にしてください。痛みが和らぎますし、痛み止めを飲んでも問題ありません。
来月には、普通の生理がくると思います。- 11月10日
ままりん
不正出血であることは変わらないので、念のため受診されると良いかと思います。お大事になさってください。
すーちゃんママ
一度科学流産経験ありです。
普通の生理と変わらないと言うのも聞きますが受診した所は念のため感染症を防ぐ薬など処方してくれました。
むー
受診した方がいいですよね?
けー
妊娠を知らなければ遅れてきた生理なので受診は不要ですが心配なら受診しても良いと思いますよ!