※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供のズボン選びが難しいです。裾を折り返して縫ったけど、不器用で心配です。

うちの子お腹は出てるのに短足だからズボン選びが難航します😅💦
ズボンの裾を折り返して並縫いしましたが、不器用すぎて先生に笑われないか心配。。😢

コメント

わかります!うちもお腹やお尻が大きいけど足が短いのでサイズが難しく😂百均で売ってる裾上げテープ使ってます!便利ですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹やお尻が大きいとどおしても足の長さ長いズボンばかりになりますよね😢💦
    裾上げテープ初めて知りました👀
    塗っていくと左右長さが違っていたので、裾上げテープ調べてみます🙏✨

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べました✨
    めちゃくちゃ便利ですね🥺
    洗濯していくと剥がれたりしませんか?
    私の手縫い、ゆるゆるなのでそのうち剥がれそうです😂

• 11月10日

退会ユーザー

アイロン出すのさえ頑張れば超楽です🫶🏻それさえも、面倒な時もありますが😂
    今の所ガンガン洗濯しても剥がれてません☺️
    が、私が過去に自分自身のズボンで使っていた時は1年以上履いては洗濯をしてはを繰り返すと流石に端っこから剥がれてきたので、そしたらまたテープを上から貼り付ければすぐ直せました👍

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🙏❤️

• 11月10日