子供のズボン選びが難しいです。裾を折り返して縫ったけど、不器用で心配です。
うちの子お腹は出てるのに短足だからズボン選びが難航します😅💦
ズボンの裾を折り返して並縫いしましたが、不器用すぎて先生に笑われないか心配。。😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
わかります!うちもお腹やお尻が大きいけど足が短いのでサイズが難しく😂百均で売ってる裾上げテープ使ってます!便利ですよ〜!
うちの子お腹は出てるのに短足だからズボン選びが難航します😅💦
ズボンの裾を折り返して並縫いしましたが、不器用すぎて先生に笑われないか心配。。😢
退会ユーザー
わかります!うちもお腹やお尻が大きいけど足が短いのでサイズが難しく😂百均で売ってる裾上げテープ使ってます!便利ですよ〜!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ZOZOTOWNで購入したGパンを返品したいのですが、レターパックプラスで発送しようかなと思ってます。 宛先が、ヤマト運輸での発送と、ヤマト運輸以外での発送とあって…。 どちらでもいいのでしょうか? レターパックプラ…
1歳7ヶ月、伏目がちのときだけ二重の線が出てきました。 昨日から、伏目がちの時にだけ奥二重の線みたいなのが見えます。 本当に写真のような伏目がちのときだけで、 目を開けるといつもの一重です😂 一重でもめちゃくち…
12月に友人の結婚式に旦那と1歳になる娘と参列します。 着用するワンピースはこちらを購入したのですが、 靴を新しく購入するか手持ちの物を履くか悩んでいます。 娘を抱っこしたりもすると思うので動きやすい方がいいか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹やお尻が大きいとどおしても足の長さ長いズボンばかりになりますよね😢💦
裾上げテープ初めて知りました👀
塗っていくと左右長さが違っていたので、裾上げテープ調べてみます🙏✨
はじめてのママリ🔰
今調べました✨
めちゃくちゃ便利ですね🥺
洗濯していくと剥がれたりしませんか?
私の手縫い、ゆるゆるなのでそのうち剥がれそうです😂
退会ユーザー
アイロン出すのさえ頑張れば超楽です🫶🏻それさえも、面倒な時もありますが😂
今の所ガンガン洗濯しても剥がれてません☺️
が、私が過去に自分自身のズボンで使っていた時は1年以上履いては洗濯をしてはを繰り返すと流石に端っこから剥がれてきたので、そしたらまたテープを上から貼り付ければすぐ直せました👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏❤️